www.4876.com www.iletou.com

当前位置: 今晚买什么生肖 > 今晚买什么生肖 > 正文

2005中国百强县(市)成幼年鉴

时间:2019-08-19点击:

  本年鉴按照2004年测算成果,收录了县域社会经济分析成长指数前100位县(市)的相关材料,并对其成长环境进行阐发,但愿能使发财县域之间正在横向比力中获得自创取启迪,也能为全国其他县域经济成长决策者供给无益的参考取帮帮。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  《2005中国百强县(市)成长年鉴》做者国度统计局农村社会经济查询拜访总队中国消息,2005年11月出书。

  从2000年起头,国度统计局农村社会经济查询拜访总队每年按照对全国2000多个县(市)的社会经济统计材料,从成长程度、成长活力、成长潜力等三个方面临县域的社会经济分析成长指数进行测算,以便客不雅权衡县域分析成长、协调成长、可持续成长情况,更为科学地描述县域的成长轨迹。

栏目列表